登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴山夜雨(^_-)

何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。

 
 
 

日志

 
 

相逢是首歌  

2015-12-11 09:30:56|  分类: 无病呻吟感叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 你在东部,我在西部;你在北方,我在南方;你住海边,我在内陆。
       我们以前从不认识,我们今后也不会见面,但是在博客这一方广阔的天地里,分散在天南海北的我们聚集一堂;让我与你的心——同在。
       网海,为我们搭起桥梁;

博客,让我们相逢;

文字,让我们相识;

留言,让我们相惜;

评论,让我们相知。


        有时我们渴望交流,通过文字,来表达自己的思想;有时,我们惦记朋友,通过留言给他们送去问候;有时,我们赞赏他人,通过评论,来表达自己对美好的认同。
        诗词歌赋,散文心得,图片解说……汇集了写作大全;平铺直叙、快意人生、悲切凄婉……反映出世间百态。我们在这里倾诉自己的情怀、抒发心中的感慨、写出我们的游记、分享我们的见解……
        有人开朗活跃,在博友之间充当友情的桥梁;有人低调内敛,默默地经营着自己的一亩三分地。这里永远都春意盎然,这里百花齐放,繁花似锦。这里的人们都用最真、最善的一面,用文字和图片表达自己对生活的赞美,一起共同努力耕耘,让博客这片花园更充实更美好并结出硕果累累。
        我们播下真诚,收获友情;

 播下善良,收获快乐;

 播下美好,收获幸福。

不管是原创的,还是转载的,它都是我们表达思想的一种方式;不管是伤感的还是快乐的,它都是我们内心的真实;不管是美文的还是美图的,它都是我们追求美好的一种本质。
        无论是年轻的还是年老的,无论是漂亮的还是平凡的,我们都是流连于博客的兄弟姐妹,我们给他人带去关怀,也从朋友那里得到真情和友谊。就如同一个博友所说的那样:网络是虚拟的,感情是真挚的!
        时光荏苒,岁月流逝,让你最流连往返的,也许不是博客;尘世烦扰、过客匆匆,让你记忆最深的,也许不是博友;也许这里你不会待久,也许明天离开不再回首……
        但是,无论如何,博客曾经是你的另一个家,这里留下了你无法抹去的足迹;博友陪你走过一段人生路,和你共同把友情来演绎。
        相逢是首歌,歌手是你和我。让我们在同一首歌里唱出我们的欢乐!
        相逢是首歌,同行是你和我。让我们在同一片蓝天下把快乐和幸福收获!
        谢谢您,我的朋友们!

 

 

 本文仅代表个人观点,如有异议请指出,定加以修正。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(89)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018