登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴山夜雨(^_-)

何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。

 
 
 

日志

 
 

永不返航的轮渡  

2016-01-11 08:59:18|  分类: 矫情的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夜色如墨,万物寂静,只有在夜深人静的时候,孤独和寂寞才会跳出来与人为伴。行走在痛苦的边缘,心,下着淅沥沥的雨,路,在心雨的浸湿下泥泞不堪,稍有不慎,便会跌入万劫不复的深渊。
        你我的约定,早已在我心里谱成曲;你的誓言,也已在我脑海吟成诗;你的身影,在我梦里已成魇。
        所有的相遇,敌不过一句相知;所有的快乐,跨不过一声相惜;所谓的缘分,只是浮生梦一场。
        不是春天,燕子不会回来;不是寒冬,腊梅不会飘香;不是相知的人,心灵不会相通;不是懂得的人,相爱不会轻松。
        在时光的长河里,我遗失了你,我想逆流而上,去找寻那枚洒落在我眉心的雪花。可是时光女神无情地阻止了我,她指着河面,让我看那些拥挤着顺流而下的孤帆,告诉我,时光之河没有逆水行舟的机会,河上漂泊的都是永不返航的轮渡,它们顺流而下,将会一直行到忘川……

        忘川......
        河岸边血红的曼珠沙华带着诱人的舞姿,妖艳地朝着我招手,我望着灰云笼罩得密不透风的天空,突然一阵心酸,我不想在她们诱惑的香气中在忘川河里千年的等候,不想再经历分分秒秒撕心裂肺的痛楚。我宁愿走过奈何桥,登上望乡台,哭尽我人世间最后的眷恋,流尽我此生最后一滴相思,接过孟婆亲自端给我的热汤,一饮而尽,忘记今世的忧愁,去轮回我下一世的——缘。

        记得,曾经有个善良美丽的女子倾情过你。
        记得,曾经有位温柔多情的女子深爱过你。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(38)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018