注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴山夜雨(^_-)

何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。

 
 
 

日志

 
 

我想我是鱼   

2016-01-24 06:04:16|  分类: 无病呻吟感叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我想我是鱼,是一条在河里快活游动的鱼,没有忧愁没有烦恼,因为我的记忆只有七秒。

        我想我是鱼,是一条只有七秒记忆的鱼,任何的甜言蜜语和伤害,在我心里转瞬即逝,第八秒我就会忘记。

        我想我是鱼,是一条没有时间去多愁善感的鱼,每天与伙伴追逐寻觅,忙忙碌碌只是为了有口食吃。

        我想我是鱼,我只传承祖先的记忆,只在属于我的江河湖海里游来游去,不去奢想上空广阔的天地。

        请不要悲哀我的记忆,我不屑理会你们的轻视,任何的闲言碎语和打击对我来说都没有意义,我就愿做一条没心没肺自由自在的鱼。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018