注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴山夜雨(^_-)

何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。

 
 
 

日志

 
 

2016年02月10日  

2016-02-10 13:17:41|  分类: 无病呻吟感叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿和朋友去旅游,早上送女儿去机场,回到家,突然感到很失落。

今天初三,再过三天,相聚的家人们将各奔东西,各自回到生活工作的城市。

聚散离合人生常事,可是总免不了心底的伤感。

春节,不过如此,不过也罢。

 

上两张兔子最新靓照,要是能像它这样无忧无虑的多好啊!

2016年02月10日 - 缘妹 - 缘妹

 

2016年02月10日 - 缘妹 - 缘妹

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018