注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫愁

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

 
 
 

日志

 
 

放过去一条生路  

2016-02-11 04:31:38|  分类: 无病呻吟感叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都有美好的回忆,但是,有些人却有着不堪回首的往事。

既然是不堪回首,肯定是不愿忆起的,也许就是人家心上的一道疤痕,谁愿意去揭开它,谁还愿意承受撕心裂肺的痛?

如果是以伤害对方而结束的分手,这样的两个人,今生最好不要再有交集,不管出于什么目的,请放对方一条生路!
这样的两个人,应该就像是三维空间里的两条呈九十度垂直的射线,只有一个相交点,然后一个向东一个向南,就算是穿透了宇宙,也不会再见。
因伤害对方而分手的两个人,不是亲人,不是仇人,也不是路人。应该一个是地球人,一个是火星人。哪怕就算是在路上擦肩而过,都不愿看见对方的影子,哪怕是从别人嘴里听到对方的所在的城市,都刻意去回避!

不堪回首的往事,毕竟不堪,毕竟难堪。过去了,请别再提起它。
一笑而过的,那是情没到最深;
潇洒挥手的,那是没有伤透心!
请不要再出现在彼此的视线里
请尊重对方也尊重自己
请放过去一条生路!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017