注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴山夜雨(^_-)

何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。

 
 
 

日志

 
 

做你甜蜜的朱砂痣  

2016-02-18 05:50:37|  分类: 矫情的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缘分,是命运为有缘人牵出的一根红丝带,它让世上互不相识的两个人,美好的相遇,奇妙的相知,心意相通,心心相印,念念不忘,念念不舍。
缘分,不可强求。随缘,是最好的选择。

属于你的,避无可避,无论你怎么转弯,那个人总是在前方等着你靠近。
也许,一次无意识的交流接触,你在他心里留下难忘的记忆,他对你心心念念。
这个人也许不是最好的,但至少是对的。

不属于你的,哀求不得,无论你怎样去追寻,那个人总是在你前方的迷雾中忽远忽近,让你永远无法靠近。
也许,你心心念念的人,却对你不屑一顾。
这个人也许是最好的,但却不是最对的。
对的和好的,你选谁?肯定是选择对的,对的才是适合你的。优秀的人在一起不一定快乐,适合的人在一起最幸福!

感情需要联系,情感需要交流。所谓的“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”,都是骗人的。现代通讯如此发达,只要他心里有你,随时都想和你联系。而不和你朝朝暮暮,那么总有人和他朝朝暮暮,如果你相信这句鬼话,那你就是一傻子,你风雨无阻地苦等在路上白白让人笑话,其中的辛酸苦辣冷暖自知。

一句海枯石烂的誓言,抵不上一句千山万水的问候;
一场下辈子相爱的约定,抵不上一次这辈子只想见你的行动。

古话说“天下没有不散的筵席”,今人对古人深信不疑。但是我偏要唱反调,只要找对了人,宴席天天为你开,即便是宴席散了,席上那副碗筷,永远为你摆,只等你去端。心中那条红丝带,永远为你系,只要你去牵!

不找好的,再好的,不一定是你的。与其纠缠做别人墙上让人生厌的蚊子血,不如去找对的。
只找对的,对的才是真正属于你的,他是你快乐的白月光,你是他甜蜜的朱砂痣。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018