注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫愁

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

 
 
 

日志

 
 

春的呢喃  

2016-03-04 14:04:05|  分类: 矫情的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                特别的你
       在美好的季节念你,不用太多的伤感,桃花朵朵是我对你爱的呢喃;在苏醒的春天说想你,不必太多的牵绊,春风拂面是我对你绵绵不绝的思念。
        让我们怀着感恩的心,感谢上苍,在短暂的人生中我们曾经相识过,你在我心中的位置无人可替。
       让我们怀着慈悲的心,祝福彼此,愿今后的人生永远如此美丽,你是我不可再得的最美的相遇。
        人生路漫漫,过客众多,有些人注定不同寻常,那是有的人终其一生都不能求得的相知。
        你,就是特别的那一个
 
                                      缘,一线牵
       有些人注定戒不掉,就好比初恋,让你最开始不由自主心动的那个男孩。
       有些情注定忘不了,就好比知己,在文字的世界里感悟出的一段真情意。
       有些网注定逃不出,就像情网,牢牢把你捆住,即便是撤了网,心上已经留下了不可磨灭的痕迹。
       有些缘注定一线牵,就像心弦,两颗相知的心频率相同,一起跳动,共同拨响最美的音符。

                                        长相思
        一个柔情似水,优雅温婉,一眼万年。
        一个热情似火,端庄大方,情比金坚。
        这一世,无悔与你相遇;这一生,幸运与你相惜;这一世,感恩与你相知;这一生,长忆对你的相思。
        桃花只能在春天一时娇艳,刻骨的相思才会永远。
        直到生命的最后一刻,我依然会牢记我们的缘聚。
                             
                                         长相忆
        时间会淡化你对我的感觉,却淡不了我对你的思绪;在余下的岁月里,我会长相忆。
        时间会让你忘记我的样子,却不能抹去我们留下的墨迹。在文字的世界里,我们永相知。
        心中有你,一辈子
        今生念你,一辈子
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017