注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫愁

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

 
 
 

日志

 
 

[看图说话] 一生有你  

2016-05-18 17:44:06|  分类: 矫情的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[看图说话]    一生有你 - 缘妹 - 缘妹
         
         搂着你的脖子,踮起脚尖,在你脸颊献上深深的一吻,说:爱你,永远!
        你坚定地望着前方,一字一句地回答:我不会说,但我会做到!
                                                                             ————题记


       记得从湖底发芽的那刻,旁边就有个同样努力向上的你。小荷才露尖尖角的时候,两只蜻蜓在我们头上嬉戏,你看着她们说:“真好!”。我问:“你想飞吗?”,你说:“不想,我想就这样陪着你”。

       当我冉冉开出一朵白色的花,你带着爱慕的眼神赞叹:“纯洁的姑娘”!我问道:“为什么你的花是粉红色的?”,你说:“为你而开啊,愿我们有个浪漫温馨和美好的回忆”……我突然发现自己的花心泛出一片潮红,我想,那应该是阳光照着你,将你的颜色反射在我心上的原因吧!

       我们在荷塘快活地生长,看蜻蜓点水,与蝴蝶亲昵,随和风摇曳……用毕生的精力,孕育出一粒粒圆润的莲子。此时,我已不胜凉风,娇羞无力,你垂下头,紧紧偎着我,和我窃窃私语。你说,让绿色的莲子去延续我们的美丽;而你,将会陪着我汇入淤泥,相拥着入眠,去诠释我们永恒的爱恋。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017