注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫愁

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

 
 
 

日志

 
 

今生有你不枉行  

2016-05-28 17:10:27|  分类: 矫情的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      在尘世里与你不期而遇,你就像一根随风起舞的柳枝,在我平静的湖面划过,荡起了层层涟漪。这一世,无悔与你相遇;这一世,幸运与你相识;有个痴心的你和我一起把柔情演绎,这是老天给我最大的恩赐,我会好好珍惜和你相知的岁月,快乐相随,不离不弃!

无悔今生 - 缘妹 - 缘妹

 

       愿和你长相依,今生不再苦苦寻觅;只要有你坚强的背脊,历经风风雨雨都不在意;愿做你最美的天使,忠诚的伴侣,与你相亲相爱,此情不渝。陪你走过生命里最美的日子,没有犹豫,只有随着你一往无前坚定的步履!


无悔今生 - 缘妹 - 缘妹

 
    

       握紧彼此的手,十指相扣,让我们忘却前尘往事,把今世的缘分来延续。从此没有惆怅迷茫,只有心心相印的甜蜜;没有孤寂忧愁,只有相守相偎的风姿;不再纠结逝去的过往,不再有伤心的泪滴,让心灵充满欢歌笑语!

无悔今生 - 缘妹 - 缘妹

 

      
写下一本粉红色的回忆,记录我们所有的甜蜜,寻一块属于我们的静谧。我娇嗔、俏皮的样子,你柔情似水的眼眸和无边的宠溺。无论何时何地,两颗心紧紧地贴在一起,你的胸膛永远是我温暖的依靠,你的方向有我心安的气息;你的目光停留在哪里,我就展开梦想向那里飞驰。

缘定今生 - 缘妹 - 缘妹

 

从此,天上人间,双飞比翼!



  评论这张
 
阅读(223)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017