注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫愁

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

 
 
 

日志

 
 

早安,十月  

2016-10-01 07:38:46|  分类: 矫情的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你来了,早安!我的十月。

  十月,在我们的期盼中,不知不觉地走进了;日子,在我们的耳鬓厮磨中,时快时慢地走过了。又一年金秋十月,细细算来,她似乎比以往的季节格外的有味道,不仅是相思浓郁,情感深重,还因为我们在这个月份,有份老天特别的眷顾和我们之间不用言喻的默契。
  我的十月有你,她便是所有季节中最绚烂最动情的。
  沐浴在秋日里的暖阳里,红彤彤的枫叶,如彩霞染红了姑娘的笑脸,让姑娘更加的妩媚;有着金边的银杏叶,如娟扇,扇走了夏日的暑热,带来了凉爽宜人的秋风。娇艳多姿的秋菊、散发着浓香的桂花、还有粉色的、白色的、紫色的各色鲜花、枝头上饱满的果实、原野里无名的小草们都争先恐后地装点着这个世界。
  连天空都不甘落后,摘去了灰蒙蒙的面纱,扯出了蓝色的幕布,唤出了温柔的秋阳,还有他最钟爱的女儿白云姑娘,一起来欣赏这个迷人的季节。

      十月,西南的天气温和宜人,而处于南方和北方的温差应该很大吧!
  记得三年前国庆去广东玩,那边热的我躲在空调房里不想出门,照相留影都是一副被太阳烤的愁眉苦脸的样子。一回到成都,却凉快的得要穿外套了。
  不知道北方的十月如何,离下雪还远吗?
  嗯,下雪。想起一个笑话:那天和博友胡胡聊天,我说西南冬天好冷,北方有暖气好羡慕,胡胡居然叫我去北方买房,冬天就去那边烤暖气过冬。我大惊道:“胡胡,你叫我去北方过冬?”她自己反应过来也是哑然失笑。突然觉得,人都有天真可爱的一面。

  其实我挺心动的,一直有这个打算。我想到你的城市去居住,我想把我最温柔的微笑,和最深情的眼神留下来,去欣赏你眼里的北国风光:坦直的公路、一望无际的麦田;翠绿的胡杨林,还有,那漫天飞舞的杨絮;最渴望的是想走进她的冬天,你说的银装素裹的冰雪世界。
  想着和你一个城市,就开心无比,能静静地守着你,是一种无以言表的幸福。这个城市因为有你,有你的身影,有你的气息,我会觉得她特别的美丽。连沙尘、雾霾,都是迷人的!

     人生总会有遗憾,没有那么多的不完美,正是因为有这些那些遗憾和不完美,我们才会格外的珍惜。那些回眸,那些相遇,那些相知,才会如此的叫人心动,让人牵肠挂肚念念不忘!
  无论如何,今生能与你相识,就已经是为我的人生增添了一笔非常理想非常完美的浓彩。我会在有你的岁月里,做自己喜欢的事情,过随遇而安的日子!相守是美丽的,想念也是美丽的。

 早安,十月 - 莫愁(^_-) - 莫愁
早安,十月 - 莫愁(^_-) - 莫愁
 
 早安,十月 - 莫愁(^_-) - 莫愁

早安,十月 - 莫愁(^_-) - 莫愁
 
早安,十月 - 莫愁(^_-) - 莫愁
 
早安,十月 - 莫愁(^_-) - 莫愁
 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018