注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴山夜雨(^_-)

何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。

 
 
 

日志

 
 

厉害了,我的~  

2018-07-25 09:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      昨天做事不小心手指被划伤了,当时血一下子就飚出来不要钱似的往外冒,我连忙扯一张餐巾纸按住伤口,大约接近一个小时才止住血,仔细一看,伤口长度有一厘米左右,不小心碰一下,钻心的疼啊。

      厉害了,我的~水果刀!

      生活中一不小心就会被那些厉害的家伙伤害,大家可以踊跃参与讨论,你家里有哪些厉害的东西,比如:厉害了,我的菜刀、砍刀、剪刀;或者指甲刀;更甚至于~小李飞刀……

      按照传统说法,一滴血要一百个鸡蛋来补,如今我流了好多的血,受了这么重的伤,起码要吃够几百上千个鸡蛋才能补起来,还得修养几个月才能恢复活蹦乱跳的精气神。

       俗话说无图无真相,真相来了:(手指旁边就是那罪魁祸首)
厉害了,我的~ - 莫愁(^_-) - 莫愁
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018